Parantha de papa
Parantha de papa

Ingredientes
2 papas medianas
1 cucharadita de coriandro molido (Semillas de cilantro)
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de ají en polvo
1 cucharadita de zumo de limón
2 cucharadas de cilantro picado
Un poco de sal
Un poco de harina
Masa de parantha
Para la masa de Parantha:
3 tazas de harina
¾ de taza de harina integral
1 taza de agua a temperatura ambiente
Ghee (Mantequilla clarificada)
Preparación
Cocine las papas y prepare un puré. Deje enfriar.
Mezcle el puré con el resto de ingredientes excepto la harina.
Forme bolitas pequeñas del tamaño de un limón sutil.
Tome una porción de la masa de parantha, estírela en un disco de 10 centímetros.
Coloque la bolita de papa en el centro del disco, vuelva a formar la bola y nuevamente estírela formando un disco de 15 centímetros de diámetro.
Precaliente una plancha, a fuego bajo, coloque el disco y cuando tome color dele la vuelta y píntelo con mantequilla.
Repita la operación hasta que ambos lados estén dorados.