Lomo con brócoli

Lomo con brócoli

4 porciones

Ingredientes

2 tazas de lomo fino de res cortado en láminas
3 tazas de brócoli
1 cucharadita de maicena diluida
Un poco de aceite
Para la marinada:
1 cucharadita de vinagre de arroz
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de salsa de soya
1 cucharada de maicena
1 cucharada de agua
Para la salsa:
2 cucharadas de salsa de ostión
2 cucharadas de salsa de soya
2 dientes de ajo finamente picados

Preparación

En un bowl mezcle todos los ingredientes de la marinada.
Coloque en ella la carne y déjela marinar por 30 minutos.
Aparte, prepare la salsa y reserve.
Blanquee el brócoli y reserve.
En un wok caliente, coloque un poco de aceite, retire el exceso de la marinada y saltee las láminas de carne.
Agregue el brócoli blanqueado, saltee por unos segundos y agregue la salsa.
Cuando comience a hervir, rectifique la sazón y espese con la maicena diluida.