Lomo de res al comino

Lomo de res al comino

4porciones

Ingredientes

500 gramos de lomo de res
Aceite vegetal
2 cucharadas de jengibre finamente picado
2 cucharadas de ajos finamente picados
2 ajíes finamente picados
1 ó 2 cucharadas de ají seco en hojuelas
2 cucharadas de comino molido
2 tallos de cebolla blanca picada
Para la marinada:
2 cucharadas de vino tinto
2 cucharadas de salsa de soya
½ cucharadita de sal

Preparación

Corte el lomo en láminas finas.
En un bowl coloque los elementos de la marinada: vino tinto, salsa de soya y sal.
Incorpore la carne en esta preparación por al menos 15 minutos.
En un wok caliente, coloque un poco de aceite y saltee la carne.
Cuando esté a punto, retire y reserve.
En el mismo wok, saltee el jengibre, los ajos, los ajíes, la cebolla y el comino, solo hasta que suelten su aroma.
Regrese la carne al wok, rectifique la sazón.
Sirva.