Alas crocantes de pollo
Alas crocantes de pollo

Ingredientes
12 alas de pollo
1 taza de harina
2 dientes de ajo finamente picados
1 taza de agua fría
2 ½ tazas de azúcar
1 cucharada de salsa de pescado
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de chili garlic (Salsa china, a base de ají y ajos)
1 cucharada de maicena
Sal y pimienta
Preparación
En un bowl mezcle la maicena con una cucharada de agua.
En una sartén dore el ajo, agregue la taza de agua, azúcar, sal, salsa de pescado, chili garlic, vinagre y la pimienta.
Cocine a fuego suave hasta que hierva; apague.
Mientras esté caliente, lentamente combine la mezcla de maicena, solo hasta obtener una consistencia de salsa que no se pegue en la cuchara.
Enjuague y seque las alas, sepárelas en segmentos. Enharínelas y fríalas hasta que estén doradas.
Cuando estén listas, sírvalas con la salsa.