Egg roll

Egg roll

4 porciones

Ingredientes

12 huevos
½ taza de brotes de soya
½ taza de col blanca
¼ de taza de col morada
½ taza de zanahoria
¼ de taza de cebolla paiteña
¼ de taza de pimientos
2 cucharadas de salsa de ostión
2 cucharadas de vino blanco
Un poco de aceite
Sal al gusto

Preparación

Bata muy bien los huevos y haga tortillas lo más finas posibles, de aproximadamente 25 centímetros de diámetro. Reserve.
Lave todos los vegetales y píquelos en juliana muy fina.
En un wok o sartén muy caliente, saltéelos.
Agregue la salsa de ostión y desglase con el vino. Rectifique la sazón y reserve.
Para armar los rollos, extienda una tortilla sobre la mesa de trabajo, en el centro coloque un poco de los vegetales salteados, de manera que quede más o menos como un cilindro.
Para cerrar el rollo, doble los bordes de la tortilla hacia el interior, luego enrolle con el resto.
Asegúrelos con palillos de dientes y fríalos.
Retire los palillos y córtelos en cuatro porciones.