Katsudon

Katsudon

4 porciones

Ingredientes

4 chuletas de cerdo
6 huevos
1 taza de panko (Apanadura japonesa)
¼ de taza de harina
2 cebollas paiteñas
½ taza de sake
6 cucharadas de azúcar
4 tazas de arroz blanco

Preparación

Prepare 3 bowls: el primero con harina, el segundo con dos huevos batidos y el tercero con el panko.
Sale las chuletas, páselas por la harina, luego por el huevo y al final por el panko. Reserve.
Fría las chuletas, córtelas en tiras de un dedo aceite, coloque las cebollas cortadas en pluma gruesa.
Cocine por un minuto y agregue azúcar, sake y soya.
Deje cocer por 5 minutos.
Incorpore las chuletas sin que pierdan la forma y deje cocer por 5 minutos en la salsa.
Deje reducir un poco y agregue los cuatro huevos restantes batidos.
Tape la sartén y deje que los huevos se cocinen sin moverlos.
Disponga el arroz en platos hondos, sobre ellos coloque la preparación de los huevos y las chuletas de cerdo.