Gyozas vegetarianas

Gyozas vegetarianas

4 porciones

Ingredientes

1 cebolla paiteña picada en media juliana
Un poco de jengibre picado o rallado
1 taza de col cortada en juliana
1 taza de zanahoria cortada en juliana
1 taza de cebolla larga picada
1 paquete de masa de wan tan
¼ de taza de cilantro picado
3 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto
¼ de taza de agua
Un poco de aceite de ajonjolí

Preparación

En un wok caliente el aceite, saltee la cebolla y jengibre.
Agregue los hongos, luego zanahoria y col, al final la cebolla china. Sazone.
Coloque los vegetales salteados en un colador para retirar el exceso de líquido, a la vez que se enfría.
Cuando esté frío, mezcle con el cilantro y el aceite de ajonjolí.
Corte la masa de wan tan en discos de 10 cm.
Coloque un poco del relleno en el centro y cierre en forma de media luna, dejando una base plana.
En una sartén antiadherente coloque un poco de aceite, acomode los potstickers y ponga ¼ de taza de agua, tape. En este punto, se van a cocinar al vapor, cuando el agua se evapora, se doran un poco. Hay que tener cuidado que no se quemen.