Escabeche de corvina

Escabeche de corvina

4 porciones

Tiempo de preparación

25 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Ingredientes

1 kilogramo de filete de corvina
3 cebollas paiteñas cortadas en juliana
1/2 taza de salsa de tomate
3 granos de pimienta de olor
3 clavos de olor
1 hoja de laurel
2 cucharadas de harina de trigo
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación

Corte los filetes de corvina en trozos grandes, aliñe con sal, pimienta y páselo por harina.
Retire el exceso de harina y fría en aceite bien caliente, no los mueva hasta que la parte inferior esté dorada.
Voltee con una espátula.
Cuando estén fritos retire y coloque sobre papel absorbente.
En una sartén coloque un chorrito de aceite y fría la cebolla hasta que esté transparente.
Agregue el clavo y la pimienta de olor, la hoja de laurel, la salsa de tomate y cocine por 5 minutos.
Incorpore la corvina y remueva delicadamente para que absorba el escabeche.
Retire del fuego y sirva acompañado con papas fritas y hojas de lechuga.