Arroz con concha

Arroz con concha

8 porciones

Tiempo de preparación

50 minutos

Tiempo de cocción

35 minutos

Ingredientes

800 gramos de conchas abiertas y picadas
1 kilogramo de arroz
1 cebolla paiteña grande picada en cuadritos muy finos
1 pimiento verde finamente picado
3 cucharadas de perejil picado
3 cucharadas de cilantro picado
1/2 cucharadita de orégano
2 cucharadas de aceite
Comino
Sal
Pimienta

Preparación

Prepare un refrito con el aceite, la cebolla, el pimiento, el perejil y el cilantro, y agregue todos los aliños
Cuando la cebolla esté brillante añada las conchas picadas.
Refría por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Agregue el arroz y déjelo cocinar.
Añada el jugo de las conchas y, si falta líquido, agregue agua hirviendo.
Deje hervir.
Luego reduzca el fuego.
No toque el arroz hasta la hora de servir.
Sirva con rodajas de limón.