Arroz con camarón y coco
Arroz con camarón y coco

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
600 gr de camarones crudos, pelados y desvenados
1 cebolla paiteña mediana finamente picada
1 pimiento verde picado en dados
2 cucharadas de perejil picado
1 tomate picado fino sin piel y sin semillas
6 cucharadas de aceite
800 gr. de arroz GUSTADINA
1/2 vaso de leche de coco
Sal
Pimienta
Comino
Preparación
En la olla, coloque el aceite, caliente y agregue los camarones.
Sofría hasta que estén rosados.
Agregue la cebolla, el pimiento, el perejil, el tomate, sal, pimienta y comino.
Sofría nuevamente.
Agregue el arroz GUSTADINA al sofrito.
Vierta agua hirviendo suficiente hasta cubrir el arroz.
Cuando esté seco y a punto de reventar, agregue la leche de coco.
Antes de servir agite con un tenedor la preparación para soltar los granos.
Sirva acompañado de maduros fritos, espolvoreado con el perejil picado y tajitas de limón.