Encebollado
Encebollado

6 porciones
Tiempo de preparación
45 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Ingredientes
1 kilogramo de pescado albacora
1 kilogramo de yuca pelada y partida en trozos
2 ramas de cebolla blanca
1 rama de perejil picado
1 diente de ajo machacado
1 cebolla paiteña picada y encurtida con sal y limón
1 cucharada de ají en polvo
3 cucharadas de cilantro picado
Sal
Pimienta
Comino
Preparación
Coloque en una olla la yuca, el ajo, la cebolla blanca, el perejil y los aliños.
Cubra todo con agua y cocine durante 20 minutos.
Después agregue el pescado y cocine por 10 minutos más.
Retire el pescado y déjelo enfriar.
Siga cocinando el caldo hasta que la yuca esté suave.
Desmenuce el pescado y mézclelo con la cebolla encurtida.
En cada plato ponga caldo, yuca y una cucharada del encebollado de pescado.
Rocíe con cilantro, perejil y sirva.