Corviche
Corviche

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
4 plátanos verdes rallados
4 cucharadas de cebolla paiteña picada
2 cucharadas de cilantro picado
1/4 de taza de maní tostado y molido
1 cucharadita de manteca o aceite de color
Sal
Comino molido
Ingredientes relleno
500 gramos de filete de pescado
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación
Prepare un refrito con la cebolla, el cilantro y el achiote.
Sazone con sal, pimienta y comino a su gusto.
Añada el maní molido y mezcle bien.
Retire del fuego.
En un tazón ponga el plátano verde rallado, agréguele el refrito y amase todo hasta lograr una masa con una textura suficiente para dar forma.
Lave bien el pescado, córtelo en trozos pequeños y séquelos con un paño.
Alíñelo con sal y pimienta y fríalo en aceite caliente hasta que esté dorado.
Con la masa de verde prepare tortillas y rellénelas con trozos de pescado.
Puede asarlas al horno, en una lata engrasada a una temperatura de 300 ºC (575 ºF), o freírlas en aceite caliente.
Sirva acompañado de ají.