Hígado de res a la diabla
Hígado de res a la diabla

4 porciones
Ingredientes
800 gramos de hígado de res
½ taza de vinagre balsámico
1 cucharadita de salsa tabasco
4 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de caldo base de carne
1 cucharada de harina de trigo
1 cucharadita de orégano
2 dientes de ajo
Jugo de medio limón
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Limpie el hígado retirando completamente la membrana que lo recubre.
Córtelo en filetes y ubíquelos en un recipiente con sal y jugo de limón.
Refrigere durante 1 hora. Saque los filetes y enharínelos.
Fríalos en el aceite caliente.
En la licuadora, vierta el caldo, aceite, orégano, vinagre, ajos, sal, pimienta y la salsa tabasco.
Licúe bien y unte esta salsa sobre el hígado frito, tape y cocine por 15 minutos a fuego lento.
Sirva inmediatamente.