Sopa de hueso con yuca

Sopa de hueso con yuca

4 porciones

Ingredientes

600 gramos de hueso paleta 
1 cucharita de achiote
2 tomates cortados en cubos
1 diente de ajo finamente picado
½ cebolla paiteña finamente picada
1 rama de cebolla blanca
1 pimiento picado en cuadritos
1 cucharita de comino
2 cucharadas de culantro finamente picado
8 tazas de agua
600 gramos de yuca
2 tazas de choclo desgranado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

En una olla prepare un refrito con el achiote, la cebolla, el ajo, los pimientos, el tomate y el comino. 
Incorpore el agua, lleve a ebullición y añada el hueso con la cebolla blanca entera. Deje cocinar durante 40 minutos. 
Agregue la yuca cortada en rodajas, el choclo desgranado, el culantro, sal y pimienta. 
Deje hervir por 15 minutos más. 
Sirva rociado con cebolla blanca picada y culantro.