Corvina inglesa

Corvina inglesa

6 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

1/2 kilo de filete de corvina
3 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
10 gramos de jengibre fresco, pelado y troceado
1 pimiento rojo en rodajas finas
1 pimiento verde en rodajas finas
1 cebolla en rodajas finas
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de salsa inglesa
1/3 de taza de vino blanco
3/4 de taza de agua
1 cubo de concentrado de pollo
1 huevo

Preparación

Corte la corvina en 6 filetes.
Caliente 2 cucharadas de aceite en una asadera y ase el pescado.
Retire del fuego y reserve.
En una sartén, con el resto del aceite, sofría el ajo, el jengibre, los pimientos y la cebolla hasta que estén blandos; saque el diente de ajo.
Espolvoree con harina y cocine por 2 minutos a fuego lento.
Agregue la salsa de soya, la salsa inglesa, el vino, el agua y el concentrado de pollo.
Cocine a fuego lento hasta que la salsa espese.
Agregue el pescado y continúe cociendo a fuego lento por 5 minutos más.
Bata el huevo en un poco de salsa y agréguelo lentamente a la mezcla.
Lleve por 1 minuto a fuego lento, sin dejar hervir, quite del fuego y sirva.
Guarnición sugerida: arroz blanco o verduras salteadas.