Corvina al coco
Corvina al coco

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
6 chuletas de corvina
1 cucharadita de cada uno: Sal, páprika y pimienta negra
6 cucharadas de mantequilla
1 cebolla perla finamente picada
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de harina
3/4 de taza de almendras peladas y molidas
1 cucharadita de salsa tabasco
1/2 cucharadita de hojas de tomillo
1 hoja de laurel
1/4 de taza de jugo de limón
1/4 de taza de miel de abeja
2 tazas de leche de coco
1 taza de coco fresco rallado
Preparación
Espolvoree las chuletas de corvina con la sal, la páprika y la pimienta.
Caliente la mantequilla en un sartén grande y fría la cebolla y el ajo hasta que se doren.
Espolvoree con la harina y cocine por 2 minutos, agregue la corvina y el resto de los ingredientes.
Tape y baje el fuego; cocine a fuego lento por 20 minutos.
Por último agregue la leche de coco y retire del fuego.