Chuletas de corvina a la barbacoa

Chuletas de corvina a la barbacoa

6 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

6 chuletas de corvina
2 dientes de ajo picados
1 cebolla perla picada
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de azúcar moreno
2 cucharaditas de salsa inglesa
1/2 cucharadita de cada uno: hoja de tomillo, comino, páprika, pimienta negra, pimienta blanca.
1 cucharadita de salsa tabasco
1 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación

En una cacerola, coloque la mantequilla y el aceite y dore el ajo y la cebolla.
Agregue el azúcar, la salsa inglesa, los condimentos, la salsa de tomate y el jugo de limón.
Baje el fuego y cocine a fuego lento de 15 a 20 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta obtener una salsa.
Unte las chuletas con mantequilla y rocíe con un poco de salsa.
Coloque en una asadera previamente engrasada o en una parrilla al carbón y cocine a fuego mediano, (5 minutos por lado), untando frecuentemente con la salsa hasta que el pescado esté muy tierno.
Antes de servirlo, rocíe con la salsa.
Guarnición sugerida: arroz blanco o verduras al vapor.