Corvina al jengibre
Corvina al jengibre

6 porciones
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Ingredientes
1 1/2 kilos de corvina
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de jerez
1 diente de ajo picado
1 cucharada de jengibre picado
6 champiñones
2 cucharadas de pasta de tomate
Preparación
Corte la corvina en trozos.
En un bol, mezcle 1 cucharada del aceite de oliva con la soya, el jerez, el ajo y el jengibre y marine la corvina en esta preparación por 2 horas, en la nevera.
Caliente el aceite restante en una sartén.
Añada en él la corvina con su marinada y los champiñones cortados en finas tiras.
Deje cocer por 12 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
Agregue la pasta de tomate y cocine por 3 minutos más.
Sirva caliente.
Guarnición sugerida: arroz blanco.