Filetes de corvina orientales

Filetes de corvina orientales

4 porciones

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

4 filetes de corvina de 250 gramos cada uno
Marinada de naranja:
1 cucharada de salsa de soya
1/4 de taza de jugo de naranja
1/4 de taza de agua
1 diente de ajo machacado
4 cebollitas en conserva, troceadas
2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
1 cucharada de pasta de tomate
Pimienta negra recién molida, al gusto
1/2 cucharadita de azúcar moreno

Preparación

Acomode los filetes en una sola capa en un molde refractario ligeramente enmantequillado.
Para la marinada:
Ponga la salsa de soya, el jugo de naranja, el agua, el ajo, las cebollitas en conserva, el jengibre, el azúcar, la pasta de tomate y la pimienta negra en un tazón y combine todo con un batidor de alambre.
Vierta esto sobre los filetes de pescado, tápelos y refrigérelos por lo menos durante dos horas.
Hornee el pescado con su marinada a horno precalentado a temperatura media, tapado, durante 30 minutos o hasta que el pescado se desmorone fácilmente con un tenedor.
Sirva muy caliente.
Guarnición sugerida: arroz blanco.