Corvina con mejillones y melón

Corvina con mejillones y melón

6 porciones

Tiempo de preparación

45 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

1 1/2 kilos de filete de corvina
1 melón
400 gramos de mejillones
1 cebolla perla mediana
1 copa de vino blanco
1/2 taza de crema de leche
1 cucharada de mantequilla
Perejil
Tomillo
1 hoja de laurel
Sal y pimienta

Preparación

Con la ayuda de un sacabocados, vacíe el melón haciendo bolitas y reserve.
Ponga los mejillones en una cazuela, a fuego fuerte, con la cebolla troceada en juliana, el tomillo, la hoja de laurel y un ramito de perejil.
Riegue con el vino y deje cocer.
Saque los mejillones, cierna el jugo y lleve de nuevo al fuego.
Reduzca, añada la crema de leche, sazone con sal y pimienta y ligue la salsa con la mantequilla.
Corte la corvina en 6 porciones iguales, sazone con sal y pimienta y dore en una asadera ligeramente engrasada con mantequilla y aceite.
Presente el plato decorado con los mejillones y las bolitas de melón.
Guarnición sugerida: arroz blanco.