Corvina al horno con guarnición

Corvina al horno con guarnición

6 porciones

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

50 minutos

Ingredientes

6 chuletas de corvina
2 limones
1 diente de ajo
1 ají pequeño
200 gramos de coles de bruselas
1 taza de arvejas
1 taza de papas cortadas en dados
1 taza de zanahorias cortadas en dados
Aceite
1 cucharada de vinagre
Sal y pimienta

Preparación

Lave y seque las chuletas.
Haga 4 incisiones en cada una de ellas.
Corte el limón en rodajas e introduzca en cada incisión de las chuletas.
Salpimiente la corvina.
Coloque en una fuente de horno y reserve.
En una sartén caliente el aceite, sofría el ajo picado y añada un trocito de ají.
Rocíe la corvina con el zumo de 1 limón y 1 cucharada de vinagre.
Lleve la corvina al horno precalentado a temperatura media (180° C - 350° F) y cueza durante 30 minutos o hasta que se doren.
Riegue de vez en cuando con el sofrito del aceite, el ajo y el ají.
En una olla cocine las coles de bruselas, en abundante agua con sal, hasta que estén tiernas.
Cocine también por separado las arvejas, las zanahorias y las papas.
Saque la corvina del horno y coloque en una fuente de servir.
Rodee con las coles de bruselas, las papas, las zanahorias y las arvejas, que han sido previamente sazonadas a su gusto.
Sirva muy caliente.