Corvina a la morlaca

Corvina a la morlaca

6 porciones

Tiempo de preparación

35 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

1/2 kilo de filete de corvina
1 kilo de papa blanca
1 cebolla perla pequeña
1 cucharada de cilantro picado fino
1/2 cucharadita de manteca de color
4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 vaso de aceite
1/4 de vaso de vinagre
Un chorrito de vino blanco
Sal

Preparación

Haga un sofrito con la cebolla, el cilantro y la manteca de color.
Lave y seque la corvina y pártala en 6 porciones iguales.
Sazone con sal.
Pele las papas y hágalas hervir en agua con sal.
Cuando estén casi cocidas, retire el agua y reserve caliente.
En una sartén, coloque un chorrito de aceite y, sobre este, coloque los trozos de corvina y agregue un chorro de vino.
Tape y deje cocer por 10 minutos.
Fría los ajos picados finos en el aceite.
Agregue al sofrito el pimentón y el vinagre, deje cocer durante unos minutos.
Coloque sobre este los trozos de pescado; tape y deje dar un hervor por 2 minutos más.
Guarnición sugerida: arroz blanco.