Corvina en salsa de naranja

Corvina en salsa de naranja

6 porciones

Tiempo de preparación

25 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

1/2 kilo de filete de corvina
1 taza de caldo de pescado
2 cebollas
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vinagre
1/2 taza de jugo de naranja
Harina
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta dulce
Sal y pimienta
1/4 tz de agua

Preparación

Corte la corvina en seis trozos iguales.
En una cacerola, coloque 1/4 de taza de agua con sal y pimienta.
En el momento en que comience a hervir, agregue la corvina y tape.
Deje cocer hasta que esté muy tierna.
Retire y reserve.
Pique las cebollas muy finas y dore en un poco de aceite.
Añada el azúcar y, cuando esté caramelizado, vierta el jugo de naranja, el vinagre, la pimienta dulce y el caldo de pescado.
Cocine unos 10 minutos a fuego muy suave.
Rectifique la sal.
Añada a la salsa el pescado y cueza unos minutos más, moviendo el recipiente para que los trozos de corvina absorban el sabor de la salsa.
Guarnición sugerida: verduras salteadas.