Corvina con cebolla

Corvina con cebolla

4 porciones

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

1 kilo de filete de corvina
2 cebollas grandes
1/2 taza de caldo de pescado
1 taza de salsa de tomate
2 dientes de ajo
1 huevo cocido
Aceite de oliva
Orégano
1/4 de taza de vino blanco seco
1/4 cucharadita de pimienta cayena
Sal

Preparación

En una sartén con un poco de aceite, dore el ajo troceado fino y la cebolla cortada en juliana.
Cuando esté todo dorado, ponga la corvina cortada en 4 trozos iguales y sofría durante 2 minutos, por ambos lados.
Añada el caldo de pescado, tape y deje cocer por 3 minutos.
Vierta el vino blanco y deje que se evapore.
Añada la salsa de tomate y sazone con sal y pimienta cayena.
Baje el fuego y cocine por 10 minutos con la sartén tapada.
Sirva espolvoreado con orégano y acompañado de rodajas de huevo duro.
Guarnición sugerida: arroz blanco.