Corvina con salsa de anchoas y alcaparras
Corvina con salsa de anchoas y alcaparras

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1/2 kilo de filete de corvina
1/2 vaso de vino blanco seco
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite
Para la salsa:
1 diente de ajo>br>3 anchoas en aceite
10 gramos de alcaparras en vinagre
Perejil picado
40 gramos de miga de pan remojada en 2 cucharadas de vinagre
1/2 vaso de aceite de oliva
Preparación
Lave el filete y corte en 6 trozos iguales.
Coloque en una fuente para horno.
Riegue con 2 cucharadas de aceite, salpimentee y bañe con el vino blanco.
Hornee a temperatura moderada durante 15 minutos.
Para preparar la salsa, ponga en el vaso de la licuadora el ajo picado, el perejil, las anchoas, las alcaparras, la miga de pan bien exprimida y el aceite.
Licue hasta conseguir una salsa homogénea.
Disponga la corvina en una fuente y bañe con la salsa.
Guarnición sugerida: patacones y arroz blanco.