Corvina con salsa picante
Corvina con salsa picante

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1/2 kilo de corvina cortado en dados
1 pizca de pimienta cayena
1 pimiento rojo
Perejil
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 taza de vino blanco
1/2 taza de salsa de tomate
Harina
Sal
Preparación
Pase por harina los dados de corvina.
Dore en una sartén con aceite y reserve caliente.
Prepare, en un mortero, un majado con los ajos, la pimienta cayena y el perejil, y añada un chorrito de aceite de oliva.
En la misma sartén, sofría durante 5 minutos el pimiento cortado en rodajas.
Añada la corvina, bañe con el vino blanco y deje evaporar.
Agregue la salsa de tomate, sazone con una pizca de sal, baje el fuego y cocine por 15 minutos.
Añada el preparado del mortero y cocine 15 minutos más.
Sirva caliente.
Guarnición sugerida: arroz blanco o puré de papas.