Corvina al cava y ciruelas

Corvina al cava y ciruelas

6 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

1 1/2 kilo de filete de corvina
1/2 taza de ciruelas troceadas y sin semillas
1/2 botella de cava
Harina
1 cucharadita de maicena
Aceite de oliva
Perejil fresco
Sal y pimienta negra
2 cucharadas de agua

Preparación

Corte la corvina en seis trozos, páselos por harina y dórelos en una sartén.
Cuando estén dorados, añada media botella de cava y sazone con sal y pimienta.
Añada las ciruelas, baje el fuego y cocine por 5 minutos.
Para espesar la salsa, agregue la maicena disuelta en 2 cucharadas de agua.
Deje cocer por 3 minutos más.
Antes de servir, espolvoree con perejil fresco triturado muy fino.
Guarnición sugerida: arroz blanco y verduras salteadas.