Corvina con puré de plátano

Corvina con puré de plátano

4 porciones

Tiempo de preparación

35 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

1 kilo de corvina cortado en 4 filetes
2 plátanos maqueños grandes, maduros
30 gramos de mantequilla
1/4 taza de ron blanco
Aceite de oliva
1 limón
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de ajonjolí
1 cebolla paiteña
Sal y pimienta negra

Preparación

Salpimentee y enharine los filetes; fríalos hasta que estén dorados y reserve.
Reduzca a puré un plátano, mezcle con el ron y el zumo del limón (puede hacerlo en la licuadora o con la ayuda de un tenedor).
Corte el otro plátano en rodajitas, báñelas con unas gotas de limón.
Fríalas en una mezcla de aceite y mantequilla.
Resérvelas en caliente.
En una sartén, dore la cebolla picada muy fina.
Mezcle con el puré de plátano, agregue la canela y el ajonjolí, y salpimentee.
Deje cocer sin dejar de remover de 5-8 minutos a fuego moderado.
Sirva los filetes acompañados del puré y las rodajas de plátano.
Guarnición sugerida: arroz blanco.