Corvina con verduras
Corvina con verduras

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
800 gramos de filete de corvina
1 taza de arvejas cocidas
1 lata de corazones de alcachofa
1 cebolla
2 tomates maduros
1 taza de salsa de tomate
1/2 taza de alcaparras
1 taza de vino blanco seco
Orégano
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Preparación
En una sartén con un chorrito de aceite, dore la cebolla picada finamente.
Añada el tomate troceado sin piel y sin semillas, la salsa de tomate, la taza de vino, el orégano y salpimentee.
Deje cocer por 10 minutos, hasta que se evapore el vino.
Luego, incorpore las arvejas, las alcachofas cortadas en cuatro partes y las alcaparras.
Deje cocer unos 5 minutos más.
Por último, incorpore a la sartén la corvina que ha sido cortada en cuatro porciones iguales, revise la sazón y deje cocer hasta que la corvina esté tierna.
Sirva caliente.
Guarnición sugerida: arroz blanco.