Mousse de corvina con espárragos

Mousse de corvina con espárragos

8 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

1 1/2 kilos de filete de corvina
1 manojo de espárragos
1 cucharada de zumo de limón
Un poco de ralladura de limón
1 sobre de gelatina sin sabor
150 gramos de requesón
2 claras de huevo
4 cebollitas en conserva, picadas fino
30 gramos de mantequilla
1 taza de yogur
4 cucharadas de agua
2 cucharadas de vino blanco
Sal y pimienta

Preparación

Hierva los espárragos hasta que estén tiernos, escurra y rehogue en una sartén con un poco de mantequilla.
Reserve algunas puntas para decorar.
Rehogue la corvina cortada en trozos y salpimentada en la mantequilla.
Ponga la corvina, el requesón, el vino blanco, el yogur, un poco de pimienta y el resto de los espárragos.
Licue hasta obtener una masa homogénea.
Coloque en un recipiente.
Añada al compuesto las claras montadas a punto de nieve.
Remueva y agregue la cebollitas, el zumo y la ralladura de limón.
Remoje la gelatina en 1/4 de taza de agua por 1 minuto.
Llévela a fuego bajo y disuélvala.
Agréguela a la preparación anterior.
Mezcle y vierta en un molde grande o en moldes individuales.
Introduzca en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
Guarnición sugerida: verduras al vapor.