Corvina a la vinagreta
Corvina a la vinagreta

4 porciones
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Ingredientes
1 kilo de filete de corvina
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pepinillo
1 taza de arvejas cocidas
Para la vinagreta:
Aceite
Vinagre
1 huevo duro
1 cebolla pequeña
Perejil, sal
Preparación
Lave y seque la corvina.
Corte en dados y cocine a medio vapor hasta que esté tierna.
Deje enfriar.
Corte el pimiento verde en tiras finas, el pimiento rojo en dados y el pepinillo en rodajas.
Coloque la corvina en la fuente en que se vaya a servir y adorne con las tiras y dados de pimiento, los pepinillos y las arvejas.
Haga una vinagreta con el aceite, vinagre, huevo duro, cebolla muy picada, perejil y sal.
Aderece con esta salsa la corvina y sirva frío.
Guarnición sugerida:verduras.