Colita cuadril de res en vino tinto

Colita cuadril de res en vino tinto

8 porciones

Ingredientes

2 kilos de colita cuadril
4 tazas de caldo de carne
2 cucharadas de sal parrillera
8 ramas de romero
1 cucharada de pimienta recién molida
 
Para la salsa
2 tazas de caldo de res
2 cucharaditas de pasta de tomate
¼ de taza de vino tinto 
1cucharada de mostaza
1cucharadita de maicena
½ cucharadita de salsa de tabasco

Preparación

Salpimiente el steak y coloque las ramitas de romero. 
En un sartén bien caliente dore el steak hasta que esté bien sellado. 
Coloque el steak en una bandeja y báñelo con el caldo, deje reposar y refrigere. 
En una sartén vierta el caldo de res, la pasta de tomate, el vino tinto, la mostaza, la maicena, el tabasco y cocine hasta que esté ligeramente espesa. 
Saque el steak de refrigeración y colóquelo sobre una parrilla bien caliente. 
Corte el steak en 8 porciones y llévelo a la  parrilla durante ocho minutos por cada lado. 
Sirva el steak con la salsa de vino tinto.