Colita cuadril de res en vino tinto
Colita cuadril de res en vino tinto

8 porciones
Ingredientes
2 kilos de colita cuadril
4 tazas de caldo de carne
2 cucharadas de sal parrillera
8 ramas de romero
1 cucharada de pimienta recién molida
Para la salsa
2 tazas de caldo de res
2 cucharaditas de pasta de tomate
¼ de taza de vino tinto
1cucharada de mostaza
1cucharadita de maicena
½ cucharadita de salsa de tabasco
Preparación
Salpimiente el steak y coloque las ramitas de romero.
En un sartén bien caliente dore el steak hasta que esté bien sellado.
Coloque el steak en una bandeja y báñelo con el caldo, deje reposar y refrigere.
En una sartén vierta el caldo de res, la pasta de tomate, el vino tinto, la mostaza, la maicena, el tabasco y cocine hasta que esté ligeramente espesa.
Saque el steak de refrigeración y colóquelo sobre una parrilla bien caliente.
Corte el steak en 8 porciones y llévelo a la parrilla durante ocho minutos por cada lado.
Sirva el steak con la salsa de vino tinto.