Club steak de res en vino tinto

Club steak de res en vino tinto

8 porciones

Ingredientes

2 kilos de club steak de res
4 tazas de caldo de carne
2 cucharadas de sal parrillera
8 ramas de romero
1 cucharada de pimienta recién molida
Para la salsa
2 tazas de caldo de res
2 cucharaditas de pasta de tomate
¼ de taza de vino tinto 
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de maicena
½ cucharadita de salsa de tabasco

Preparación

Salpimiente el club steak. Coloque las ramitas de romero.
En una sartén bien caliente dore el club steak hasta que este bien sellado.
Coloque el club steak en una bandeja y báñelo con el caldo. Deje reposar y refrigere.
En una sartén vierta el caldo de res, la pasta de tomate, el vino tinto, la mostaza, la maicena, el tabasco y cocine hasta que esté ligeramente espesa.
Saque el club steak de refrigeración y colóquelo sobre una parrilla bien caliente.
Corte el club steak en ocho porciones y cocínelo en una parrilla por ocho minutos por cada lado.
Sirva la carne con la salsa de vino tinto.