Estofado campesino de res
Estofado campesino de res

6 porciones
Ingredientes
1 bandeja de carne de paleta de res / bloque
1 taza de cebolla perla picada
¼ de taza de tocino picado en cubos
1 cucharada de páprika
3 pimientos rojos cortados en tiras medianas
2 tomates sin pepas cortados en octavos
2 dientes de ajo picados
Preparación
Corte la carne en cubos uniformes de tres centímetros.
En una olla, agregue las cebollas finamente picadas, el tocino y sofría a fuego lento.
Sazone con páprika, cuando las cebollas hayan tomado color agregue dos cucharadas de agua.
Sazone la carne con la sal, incorpórela a los ingredientes anteriores y cocine por 2 horas aproximadamente.
Cuando hayan transcurrido 2/3 del proceso de cocción, añada los pimientos, tomates y dientes de ajo picados.
Continúe la cocción hasta que la carne esté suave.
Retire del fuego y sirva.