Apanados
Introducción
Estas preparaciones se elaboran con carnes selectas, aliñadas y rebozadas con miga de pan, huevo, otras especies y condimentos. Están listas para freír.
Recomendaciones
Estas preparaciones se elaboran con carnes selectas, aliñadas y rebozadas con miga de pan, huevo, otras especies y condimentos. Están listas para freír.
Descripción
Fría en una sartén de teflón, de preferencia con mitad de aceite vegetal y mitad mantequilla. ; A medida que la mantequilla se vuelva espumosa, rocíela sobre la carne. ; Fría la carne hasta que la apanadura esté crujiente. Para conseguirlo dele una sola vez la vuelta a la carne y rocíela nuevamente con la mantequilla espumosa. ; Sazone la carne con sal y pimienta molida a su gusto. ; Cocine a fuego bajo para evitar que la apanadura se queme y la carne quede cruda.; Sirva con rodajas de limón y acompañe con legumbres al vapor o salteadas en aceite de oliva. También puede acompañar esta preparación con arroz, menestra y patacones.